lunedì 8 aprile 2013

Filetti di pangasio semplici semplici. ..

Ciao a tutti!! ! Eccomi qui con una ricetta fresca fresca....non volendo fare il solito pesce "fritto" ho pensato al forno. ...ed ecco la ricetta di oggi..Pangasio al forno con capperi e Pachino!
Ingredienti x4: 4-5 filetti di Pangasio , un bel cucchiaio abbondante di capperi,  2 spicchi di aglio, 1 vaschetta di pomodorini Pachino,  sale aromatizzato, olio evo, vino bianco secco.
Ho disteso i filetti su carta forno ho salato i filetti con un sale aromatizzato alle erbe...poi ho tagliato i pomodori e li ho buttati sparsi sul pesce e ho fatto altrettanto coi capperi e l'aglio....Ho irrorato tutto con olio e vino e messo in forno 20-25 minuti a 180 gradi....beh...che ne dite?
Erano super! Penso sia fattibile anche con altri pesci tipo il Pesce Persico. ..buona settimana a tutti! !

22 commenti:

  1. Ciao Eli... come sempre sei molto brava nella preparazione dei piatti... e la presentazione che gli fai sono davvero invitanti...un carissimo saluto

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    1. GRAZIE!!! ma se lo provi mi dirai che anche il tuo era ottimo!!
      un bacione

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  2. Ma che buona questa ricetta! Adorooooooooo :) vengo da te a pranzo ho deciso!!!

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    1. quando vuoi!sai che le porte sono sempre aperte!!

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  3. Ciao Eli! :) Mmm... mi piace tantissimo il pesce al forno condito così, è squisito! :D Complimenti amica mia! Un bacio grande e buona giornata! :) :**

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    1. grazie tesoro!grazie infinite!sicuramente da voi il pesce sarà migliore di come lo cucino io!chissà un giorno mangiamo tanto pesce e poi staremo insieme a conoscerci dal vivo!ti abbraccio forte fortissimo!

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  4. e brava betta!!!! questa si che è una buona ricetta :-)

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  5. Di solito lo faccio al vino binaco ma la prossima provo questa grazie e buona settimana.

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  6. nel post di mercoledì ci sarà un premio per te

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    1. wowwwwwwwwww!!! ricordati che devi venire a trovarmi eh!

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  7. Un secondo leggero e tanto buono. Perfetto.

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    1. ciaooooo!!!si fantastico giovanna!fantastico!

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  8. Buoni e naturali! Per gustare il vero sapore de pesce!

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    1. esatto silvia!proprio così! un bacione!

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  9. Gnam!!io ho fatto così il pesce spada l'altra settimana con l'aggiunta di pan grattato per gratinare il tutto...con il pangasio non ho mai provato..ottima alternativa al solito fritto!!come sempre bravaaaaaa!!smack grosso!!

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    1. Grazie amore mio bello....sei proprio sempre la migliore....SMACK!

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  10. Hanno un aspetto delizioso ^_^

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  11. Devono essere fantastici Eli!! Bravissima :-)

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