Ciao Ragazzi....ora prometto seriamente di darmi da fare con il mio blogghino....fortunatamente i giorni caldi sono passati...il lavoro a casa c'è sempre ed era a quello che mi riferivo principalmente nell'ultimo post!purtroppo...
Vi propongo una ricetta nuova che ho cacciato fuori l'altra sera perchè stufa di mangiarmi sempre l'insalata belga ai ferri o in insalata....stavolta ho detto: Inventati qualcosa cara mia....
Eccola qui!!!!!L'insalata Belga al gratin!
Ingrdienti: 3 Cespi di insalata belga lavati e tagliati a metà, basilico fresco una manciatina, pane raffermo, aglio(facoltativo) peperoncino e pepe pochissimo, sale, olio EVO, vino bianco secco.
Sistemate i cespi in una pirofila da forno...mettete il pane, il basilico, sale, pepe, peperoncino e aglio in un mixer e formare un composto fine ma molto facile da spargere....come consistenza il mio sembrava tipo zucchero...ho sparso bene il gratin e quello in avanzo l'ho proprio sparso anche nei buchi dove non c'era l'insalata.
ho cosparso il tutto con olio e vino bianco senza esagerare...ho messo il tutto in forno per 20-30 minuti a 180° e verso la fine ho messo un pochino il grill....
Fantasticaaaaaaaaaaaaaa!!!
Buon appetito!ihih...
un bacione a tutti!!!!
Ciao Eli! :) Che bella idea, mi piace un sacco così, al gratin! :D Bravissima, un abbraccio forte forte e buona giornata! :) :**
RispondiEliminaDevo dire che è stato un ottimo colpo di genio!deliziosa!un bacione enormissimo vale!
EliminaChe bella e buona idea per rendere appetitosa l'insalata belga :) Ihihih avevo capito male, pensavo che ti riferissi al lavoro fuori casa... bè allora ti auguro che i lavori in casa finiscano presto!!!!
RispondiEliminaGrazie Luna! si spero finiscano presto questi lavoretti!ma in campagna hai sempre da fare!già già!
EliminaSi buono solo che la belga cotta diventa amarissima mentre cruda è quasi dolce ma la voglio provare l'amaro non mi dispiace ciaoo.
RispondiEliminaio ti dico che secondo me ti piacerà perchè il dolce del basilico aiuta l'amaro della belga!mmmm!!!non devo pensarci!gnammmm!!
EliminaBeh, questo sì che è un bel modo per variare il tema "insalata" :D Un bacione!
RispondiEliminasiiii! a me è piaciuta molto vale!GRAZIE di esser passata!
EliminaMa che prelibatezza!!! Bravissima Eli!!!
RispondiEliminaUn bacione a te e una carezzina ad Emma e Mila
Carmen
Grazie carmen! sei fantastiiiiiiiiiiiccccccccaaaaaaaaaaaaaaa!!bacio
EliminaMa che bella idea Betta ^_^
RispondiEliminaUn bacio.
Miky