Ciao ragazzi!! Ecco qui un piccolo esempio catastrofico ma buono delle mie doti con la sac à poche! Ho fatto la mousse di tonno!
Ingredienti : tonno in scatola capperi pasta d'acciughe burro..
Purtroppo non so darvi le dosi esatte perché vado sempre a occhio ma ho messo tutto nel mixer frullato e via nella sac à poche...le uniche cose che so dosare sono i capperi che ne ho messo un cucchiaio scarso e la pasta d'acciughe che me ho messo un cucchiaio...tonno e burro mi regolo in base alla consistenza della crema che viene perché deve risultare bella unita e cremosa...l'ho messa a riposare per qualche ora prima di fare gli spumotti che vedete sul pane da tramezzini. ...e via uno dietro l'altro sono spariti!!!buona festa a tutti!
Purtroppo non so darvi le dosi esatte perché vado sempre a occhio ma ho messo tutto nel mixer frullato e via nella sac à poche...le uniche cose che so dosare sono i capperi che ne ho messo un cucchiaio scarso e la pasta d'acciughe che me ho messo un cucchiaio...tonno e burro mi regolo in base alla consistenza della crema che viene perché deve risultare bella unita e cremosa...l'ho messa a riposare per qualche ora prima di fare gli spumotti che vedete sul pane da tramezzini. ...e via uno dietro l'altro sono spariti!!!buona festa a tutti!